FKIP Universitas Pakuan Mengadakan Kegiatan Talkshow: "Muda, Berkarya, Kreatif dan Inspiratif"

Kegiatan FKIP Unpak Talkshow: "Muda, Berkarya, Kreatif dan Inspiratif"

FKIP, UNPAK — Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pakuan mengadakan Talkshow “Muda, Berkarya, Kreatif, dan Inspiratif” pada hari Selasa, 21 Juni 2022 bertempat di Aula FKIP lantai 4 gedung FKIP B Universitas Pakuan.

Talkshow ini menghadirkan pembicara tamu youtuber Eii Republik (Eii’s Project) dan Boni Akbar.

Rangkaian acara meliputi tanya jawab seputar peluang karir di dunia musik dan Youtube, perkembangan dunia pendidikan saat ini, dan pengembangan minat dan passion generasi muda dalam berkarier di era digital.

Kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi para generasi muda agar lebih aktif berkarya dan berpikir kreatif serta inspiratif dalam menghadapi tantangan di era digital.

Kegiatan dilakukan secara tapping untuk kemudian dipublikasikan di channel Youtube FKIP Unpak dan dapat diakses oleh berbagai pihak.

Acara ditutup dengan performance musik berupa kolaborasi antara bintang tamu, dosen dan mahasiswa FKIP Unpak.

Kegiatan FKIP Unpak Talkshow: "Muda, Berkarya, Kreatif dan Inspiratif"

PDF Version