POSE FKIP Membuka Gerbang Kreativitas dalam Dunia Pendidikan

FKIP - Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pakuan akan menggelar acara POSE FKIP pada akhir bulan ini. Acara ini merupakan ajang bagi mahasiswa FKIP untuk meningkatkan kreativitas serta mewadahi minat dan bakat mereka di berbagai bidang.

POSE FKIP terbuka bagi mahasiswa FKIP Universitas Pakuan dan juga masyarakat umum. Dengan diselenggarakannya acara ini, diharapkan dapat meningkatkan kreativitas mahasiswa FKIP Unpak, menyalurkan minat dan bakat yang dimiliki, serta menjadi daya tarik bagi calon mahasiswa untuk memilih FKIP Unpak sebagai tempat menimba ilmu.

"Acara POSE FKIP ini merupakan wadah bagi mahasiswa FKIP Unpak untuk mengekspresikan diri dan menunjukkan kreativitas mereka. Kami berharap melalui acara ini, mahasiswa dapat mengembangkan potensi diri dan menyalurkan minat serta bakat mereka," ungkap Ketua BEM FKIP, Muhamad Alfieansyah.

Pada acara POSE FKIP akan diselenggarakan berbagai perlombaan dan pertunjukan seni yang melibatkan mahasiswa FKIP Unpak, seperti lomba menulis cerpen, lomba fotografi, lomba menyanyi, serta pameran seni rupa. Selain itu, akan ada talkshow dengan menghadirkan narasumber inspiratif dari berbagai bidang.

Puncak acara POSE FKIP akan diselenggarakan pada tanggal 11 Februari 2024 di Gedung Graha Pakuan Siliwangi Universitas Pakuan. Panitia mengajak seluruh masyarakat untuk turut hadir dan menyaksikan kemeriahan acara ini.