Hibah PK-KM PGSD FKIP Unpak, Kursus Bahasa Inggris di English First

Mendapatkan Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) bagi Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pakuan salah satu Sub Aktivitasnya adalah Kursus Singkat Bahasa Inggris untuk mengajar bilingual bertempat di English First alamat Lippo Plaza Keboen Raya Lantai LG Blok 30, Jl. Malabar 2 No.17A, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129.

Pelaksanaan kegiatan dilakukan dengan inisiasi kerjasama, rekrutmen pelatihan, dan  mengirimkan dosen untuk mengikuti pelatihan pada lembaga berlisensiEnglish First. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengimplementasikan Indikator Kinerja Utama (IKU.4) Persentase program studi sarjana yang melaksanakan kerjasama dengan mitra.

Peserta kursus melibatkan dosen dari luar prodi PGSD yaitu dari Prodi Pendidikan Biologi, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, serta Dosen dari Pendidikan IPA, secara keseluruhan dosen di lingkungan FKIP Universitas Pakuan berjumlah 17 orang dosen.

Daftar nama Dosen peserta Kursus:

1. Dr. Tustiyana Windiayani, M.Pd.
  2. Dr. Elly Sukmanasa, M.Pd.
  3. Dr. Lina Novita, M.Pd.
  4. Dr. Yuyun Elizabeth Patras, M.Pd.
  5. Fitri Siti Sundari, M.Pd.
  6. Yuli Mulyawati, M.Pd.
  7. Nurlinda Safitri, M.Pd.
  8. Nur Hikmah, M.Pd. Kons.
  9. Rukmini Hanayani, M.Pd.
  10. Yudhie Suchyadi, M.Pd.
  11. Resyi A. Gani, M.Pd.
  12. Mira Mirawati, M.Pd.
  13. Santa, M.Pd.
  14. Dr. Aam Nurjaman, M.Pd,
  15. Stella Talitha, M.Pd.
  16. M. Taufik Awaludin, M.Pd.
  17. Dina Dyah Saputri, M.Si.