Program Hibah SPADA : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pakuan Bogor sambut mahasiswa Univerisitas Al- Muslim, Aceh.

Bertempat di Gedung Graha Pakuan Lantai 10 Universitas Pakuan 30 mahasiswa Universitas Al-Muslim (Umuslim) Aceh disambut hangat oleh pihak Universitas Pakuan. Penyambutan mahasiswa itu merupakan bagian dari program pertukaran mahasiswa hibah SPADA.

Pertukaran ini ditujukan guna menjalin kerjasama antar prodi PGSD FKIP Universitas Pakuan dan FKIP Universitas Al Muslim dalam mengembangkan proses pembelajaran E-Learning, Terang Dr. entis Sutisna,M.Pd selaku wakil dekan bidang akademik.