Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/sites/fkip/public_html/plugins/system/easyerrorreporting/easyerrorreporting.php on line 84

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sites/fkip/public_html/plugins/system/easyerrorreporting/easyerrorreporting.php on line 89
Kegiatan Pelatihan Manajemen Jurnal FKIP Unpak

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pakuan telah melaksanakan kegiatan Pelatihan Manajemen Jurnal yang merupakan salah satu program kerja unit E-Jurnal yang diketuai oleh Dr. Nita Karmila, M.Pd.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 8 Februari 2021 dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan para pengelola jurnal untuk terus mengembangkan kualitas jurnal yang ada di  FKIP Universitas Pakuan.

Harapan lebih jauhnya dengan pengelolaan jurnal yang baik seluruh jurnal yang ada dapat segera terakreditasi.

Narasumber dari kegiatan ini yakni Bapak Yudhie Suchyadi, S.Si., M.Pd. Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pakuan Dr. Entis Sutisna, M.Pd.

Kegiatan pelatihan dilaksanakan melalui zoom meeting dan diikuti oleh 42 peserta dari kalangan dosen dan staf kependidikan yang terlibat dalam pengelolaan jurnal.

Rangkaian kegiatan dari awal berjalan dengan lancer dan seluruh peserta terlihat sangat antusias mengikuti sampai pada akhir acara.

Kegiatan ini mendapatkan apresiasi yang luar biasa dari pimpinan fakultas dan diharapkan ada tindak lanjut untuk kegiatan selanjutnya.

Pelatihan selanjutnya yang akan dilaksanakan yakni pelatihan manajemen artikel yang insya Allah akan diselenggarakan pada bulan Maret 2021.

Joomla! Debug Console

Session